elaizik.ru

Закуски и мелкие блюда

В каждой стране закуски называются по-своему.

Итальянцы скажут «антипасти», испанцы – «тапас», на Востоке закуски назовут «мезе», во Франции – «антре», но везде это будут небольшие, часто порционные  блюда из овощей, мяса, рыбы или морепродуктов. Они могут быть и горячими, и холодными.

Закуски «открывают бал», их подают до обеда (закуски-аперитивы, сопровождающие алкогольные напитки) или в начале обеда.

В закусках как ни в каких других блюдах можно проявить фантазию и попробовать необычные сочетания продуктов, оригинальное оформление, необычную подачу.

Самые популярные

  1. Савоярди
    Rating: 5.0/5. Всего 10 голосов.
  2. Грибной суп с картофельными чипсами
    Rating: 5.0/5. Всего 8 голосов.
  3. Зеленый схуг
    Rating: 5.0/5. Всего 8 голосов.
  4. Творожный штоллен (quarkstollen)
    Rating: 5.0/5. Всего 8 голосов.
  5. Мясной бульон от А до Я
    Rating: 5.0/5. Всего 8 голосов.
Elaizik © 2012-2017 Все права защищены. Использование фотографий, статей, рецептов и любых других материалов опубликованных на Сайте не допускается без письменного разрешения Администрации Сайта. Пользуясь Сайтом и его услугами, пользователь принимает на себя полностью и безоговорочно Условия использования.