Как и почему – техпомощь для начинающих • Elaizik

Elaizik

Как и почему – техпомощь для начинающих

Я совершенно уверена, что любой человек может научиться готовить вкусно. Да, не каждый станет великим поваром — да и не нужно это.
Но сварить прозрачный ароматный бульон, зажарить ростбиф так, чтобы он остался мягким и сочным, испечь рассыпчатое печенье совсем не сложно! Каким бы сложным ни казалось действие, складывается оно из  последовательности простых и несложных действий!
Я хочу помочь тем, кто готов учиться.
Именно для вас мои подробные мастер-классы, которые я постаралась снабдить нужными пошаговыми фотографиями.
Раздел «Варим жарим пошируем» — наш кАлинарный техникум. Раздел «Взбиваем раскатываем выпекаем» — кондитерская школа.
И не обходите вниманием справочный раздел! В нем будет много интересной и полезной информации, которая непременно вам пригодится!