elaizik.ru

Как и почему – техпомощь для начинающих

Я совершенно уверена, что любой человек может научиться готовить вкусно. Да, не каждый станет великим поваром — да и не нужно это.
Но сварить прозрачный ароматный бульон, зажарить ростбиф так, чтобы он остался мягким и сочным, испечь рассыпчатое печенье совсем не сложно! Каким бы сложным ни казалось действие, складывается оно из  последовательности простых и несложных действий!
Я хочу помочь тем, кто готов учиться.
Именно для вас мои подробные мастер-классы, которые я постаралась снабдить нужными пошаговыми фотографиями.
Раздел «Варим жарим пошируем» — наш кАлинарный техникум. Раздел «Взбиваем раскатываем выпекаем» — кондитерская школа.
И не обходите вниманием справочный раздел! В нем будет много интересной и полезной информации, которая непременно вам пригодится!

 

Самые популярные

  1. Савоярди
    Rating: 5.0/5. Всего 10 голосов.
  2. Зеленый схуг
    Rating: 5.0/5. Всего 9 голосов.
  3. Грибной суп с картофельными чипсами
    Rating: 5.0/5. Всего 8 голосов.
  4. Творожный штоллен (quarkstollen)
    Rating: 5.0/5. Всего 8 голосов.
  5. Торт "Эстерхази"
    Rating: 5.0/5. Всего 8 голосов.
Elaizik © 2012-2017 Все права защищены. Использование фотографий, статей, рецептов и любых других материалов опубликованных на Сайте не допускается без письменного разрешения Администрации Сайта. Пользуясь Сайтом и его услугами, пользователь принимает на себя полностью и безоговорочно Условия использования.