Вопросы по острову Брач

Bazzty

Проверенные
Хотим побывать на острове Брач в городе Бол в мае следующего года с ребенком. Хотим избежать длительных поездок на машине, поэтому подкупает трансфер морем, цены тоже приятные.
Интересуют ответы на такие вопросы:
1. Насколько будет теплое поре там?
2. Касательно еды: хороший там выбор? какие цены? Интересуют фрукты, мясо, рыба...
3. Какие еще места на острове хорошо для проживания?

Infecter

Проверенные
Там не песок, а галька.

Это хорошее место для серферов, потому что там волны. Смотрите .в мае еще может быть холодно там.
С едой тоже там все в порядке. Можно в магазинах, супермаркетах покупать или же на рынке. Но на материкее дешевле все. Браче Бол - очень красивое место. Был там тоже. Мне понравилось.

Rocker

Проверенные
А я в конце августа был в Браче. Как-то не очень комфортно было выходить из воды. Но гулять не жарко по берегу было. Ветра сильного тоже не было. В Трогире точно нет ветра, в Тучепи я не был. Но, мне кажется, там тоже нет ветра...

Dennis

Проверенные
Чтобы заранее выбрать безветренное место делаем так: смотрим на карту Хорватии, намечаем участок и смотрим - есть ли острова напротив... Если они есть, то ветра там не будет. Если ничего нет, только открытое море, то тогда ветер очень вероятен! Всегда этими правилами пользовался))

Elizar

Проверенные
мне кажется, что как раз с ребенком лучше на машине, чем по морю, потому что может укачивать и проявиться морская болезнь, могу сказать, что мой ребенок плохо переносит переправку по воде

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]