Где в Венгрии сделать предложение?

Rocker

Проверенные
Хочу поехать с девушкой своей на Новогодние праздники в Венгрию - в Будапешт. Мы встречаемся уже 7 лет и я только сейчас собрался сделать ей предложение.

Кто может подсказать самое романтическое и подходящее место для этого в Будапеште? Может ресторан какой-то, бар, место какое-то необычное или вообще в каком-то другом городе в Венгрии?

Надеюсь на ваше помощь! Точнее подсказки по моим вопросам)))

Dennis

Проверенные
Ну можно, например, сделать предложение на панорамной площадке горы Геллерт. Только пока туда доберетесь, запыхаетесь и ноги устанут... можно конечно туда доехать и на такси, только это уже не совсем романтично как-то получится по-моему))

Там наверху кафешка есть, назывется - Панормама. Я правда в ней не был, только рядом проходил...:smile:

Devushka

Проверенные
С учетом того, что вы едете зимой, то могу порекомендовать сделать предложение в каком-то уютном, уединенном венгерском ресторанчике. В Старой части Буды можно что-то найти.
Но на улице я бы вам не рекомендовала это делать.

Atlet_Daz

Проверенные
Devushka
А какой там конкретно ресторан есть?
Мы как-то тоже на прошлые новогодние праздники чуть ли не пол Праги обошли пешком. Причем еще и в туфлях. Ноги натерли, с позвонком потом немного проблемы у меня были.... Но Прага - она того стоила. Думаю, Будапешт не хуже?

Олег

Проверенные
Интересно, сделали предложение или нет? Я вот тоже готовлюсь к такому ответственному шагу и было бы познавательно узнать романтическую историю, как люди делают предложение в романтическом месте в чужой стране. И любопытно, почему именно в Венгрии. Вроде бы, больше Париж подходит :smile:

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]