Я летом, вроде в 2007, ездила в Великобританию от компании EF. Мне тогда было 14 лет. Жили мы у приемных родителей, в моей семье помимо русских детей, также жили немцы, французы и испанцы. Жили мы на маленьком острове Wight 21 день, а потом 7 дней ездили автобусным туром по Великобритании. Каждый день мы ходили в школу, изучали английский, играли на уроках в разные игры, все на английском. Класс состоял из детей из разных стран.
Мне очень понравилось, но, я считаю, что 14 лет - это маленький возраст. Там еще так вышло, что в моей семье со мной в комнате жило еще 4 русских девочек, обычно в семью берут 2 детей с одной странны, чтобы они общались и с другими, но и не замыкались в себе. Так вот, я еще мало понимала, что пробовать разговаривать с иностранцами очень интересно, что таким образом я могу завести новых друзей, улучшить свой английский, в общем большую часть времени я проводила со своими, русскими. А вот сейчас, я даже очень не против была бы съездить туда, сейчас то понимаю что к чему...=) Но погода там ужасная, дожди, дожди, дожди