При пересадке в Афинах - можно ли выйти в город?

Saulow

Проверенные
Доброго всем времени суток! Кто-то может был в такой же ситуации - лечу из Москвы с пересадкой в Афинах. Времени до следующего рейса у меня будет 8 часов, можно ли выйти на это время в город или надо будет все время торчать в аэропорту?

Janna

Проверенные
А чего решили, что вас не должны куда то выпускать? У вас же шенген и выдали в греческом консульстве. Паспортный контроль, как обычно, сразу после выхода с самолета и все... Восемь часов Афины в вашем распоряжении, кстати, там метро прямо в аэропорту есть.

Saulow

Проверенные
Огромное спасибо, как здорово, что не придется сидеть в этом аэропорту. Не летал еще с такими долгими состыковками рейсов, вот и не был особо с этому готов. я так понимаю, что когда самолет приземлится, я могу прогуляться по городу, а потом возвращаюсь в аэропорт и лечу куда нужно. А вот что с багажом, он самостоятельно перекачовывает из самолета в самолет?

Dennis

Проверенные
А вот что с багажом, он самостоятельно перекачовывает из самолета в самолет?
Да, это должно быть запланировано еще в Москве, когда билеты покупаете. Багаж, сами перевозят из самолета в самолет, но конечно, это лучше уточнить, когда будете сдавать багаж в Москве - лишним не будет.

Milenka

Проверенные
Да, это должно быть запланировано еще в Москве, когда билеты покупаете. Багаж, сами перевозят из самолета в самолет, но конечно, это лучше уточнить, когда будете сдавать багаж в Москве - лишним не будет.
В конце концов можно забрать свой багаж и отдать его в камере хранения, если переживаете за его цельность и сохранность и если не обеспечивается автоматическая загрузка с одного самолета на другой. Если есть такая услуга, то лучше на нее сразу же согласится, чтобы потом лишний раз не переплачивать за камеру хранения.

anichka

Проверенные
Спасибо за информацию, я вот переживала - муж сейчас тоже с пересадкой в Афинах, не знает, чем ему заняться в аэропорту, хорошо, что хоть можно будет покинуть аэропорт, а то 8 часов на месте сидеть не особо так радует.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]