Я в Баку еще ни разу не была. Но вот так сложилось, что у меня теперь там родственники живут (так вышла замуж). Вот планируем полететь туда летом с мужем и ребенком. Мне проще в том плане, что маленького можно будет оставить с родней и не беспокоиться за него и спокойно отдохнуть) Но вот интересует культура, обычаи и правила того народа. Не хотелось бы опозориться. Муж сам толком ничего сказать не может, так как там был очень давно. А я только видела фотографии с пустынными пляжами. Так вот, почему пляжи были пустые, я так и не поняла) Еще слышала про множество предрассудков в отношении девушек. Мне муж рассказывал, что не любил туда в детстве ездить, потому что его папа заставлял ходить супруга в туфлях и в брюках в дикую жару. А жара там ужасная! А заставлял потому, что надо было выглядеть прилично в глазах всех родственников. Так вот, теперь я как-то побаиваюсь) Ходить там в юбке ниже колена и приличной кофточке? Какой же это тогда отдых? Или наплевать и опозорить свекра? Короче, пока все это писала, сама ехать передумала. Но вопрос все равно остается. Все мои рассказы это реальность? Или только у меня родственники такие? Поделитесь те, кто знает) Не хочется испортить себе долгожданный отдых.