В основном, цивилизацию можно увидеть только на побережье страны, а в глубинке, якобы уже не так много народу и т.д. Вот стоит туда ехать в экскурсии? Есть ли там что-то интересное или же нет?
Если вы желаете увидеть дикую природу Австралии, то тогда поезжайте в ее глубинку. Там можно увидеть гигантские пастбища размером более миллиона гектаров, горы, ущелья, а также самую длинную в мире прямую железную дорогу.
Я так понимаю, что там и дешевле отдых обойдется. Надеюсь что там есть какие-то населенные пункты где можно оставаться. Я конечно же люблю дикую природу, но не до такой степени чтобы жить среди нее.
Да, дикая природа Австралии весьма особенная. Там не то что фауна, там даже рельеф особенный и есть на что посмотреть.
Мне бы тоже хотелось посетить само сердце Австралии, но говорят что это не безопасно.
Конечно не безопасно , в Австралии водится очень много опасных животных, насекомых и рыб, это вообще рай для них, а вот для жителей постоянные испытания, и мы привыкшие к комфорту и условиям, навряд ли выдержим проживание рядом с дикой природой.