Вот конечно, если откровенно отвечать на этот вопрос, то тогда уж рассказывать всё. как есть. На данный момент я замужем и конечно у меня один единственный и неповторимый партнер в сексе, никаких взглядов или помыслов налево, это исключено. Это второй брак, первый муж был у меня первым мужчиной. Но вот некоторое время, между первым и вторым браком я конечно имела возможность выбирать. Были партнеры, не скажу, что много, но достаточно. Каждый хорош по-своему. в основном мне везло, попадались довольно внимательные и опытные. Жаловаться не на что было, ну кроме того, что касалось "не постели"... иначе я бы раньше замуж выскочила. Хотя, встречались и откровенные тюфяки в плане секса, вообще пассивные и без инициативные, которые кроме классики даже и подумать ни о чем не могут и не хотят даже. Эти сразу отшивались)) С нынешним мужем тоже порядок, хотя сошлись мы с ним и не из-за секса, это у нас было уже гораздо позже того, как мы полюбили друг друга, может быть это и имеет наиважнейшее значение...в том, как мы чувствуем себя в близких отношениях...?