Вопросы по Лос Анджелесу.

Janna

Проверенные
Весной думаем побывать в Лос Анджелесе. Сколько дней там быть оптимальнее всего? Где остановиться и что смотреть? Остановиться не очень дорого хотелось бы, долларов за 150.
Кем лучше лететь?
Аэрофлот предлагает 13 часов без пересадок за 30 тыс. рублей.
Юнайтед - за 21 час с пересадкой в Вашингтоне за 22 тыс. рублей.
Хочется поехать на авто в Лас Вегас.
Кстати, можно ли взять авто в Лос Анджелесе, а отдать в Лас Вегасе?

Rocker

Проверенные
Да, авто можно взять в одном месте, а отдыхать в другом. Но условия разные в разных конторах. Дополнительно придется заплатить, но не много.
Но заодно и не нужно будет дополнительно платить за сброс машины в другом месте. Я в марте собираюсь туда ехать. Так же буду делать, надеюсь, что не будет никаких сюрпризов.

Alekseev

Проверенные
Рекомендую посмотреть Голливуд, Беверли Хилз, Санта Моника Сити, Диснейленд.
Если будете отдавать авто в Лас Вегасе в аэропорту, то лучше в аэропорту и взять. Самолет берите, как нравится. Мне очень с пересадкой понравилось.

Atlet_Daz

Проверенные
Опа... тема как раз то что надо, автор, не против, если и я тут спрошу??

Далеко ли основные достопримечательности от Санта Моники находятся?
Я кстати слышал, что можно на авто там с нашими русскими правами без проблем ездить? Правда ли это? не хочется просто делать международные, а так как раз в тему было бы.
Вопрос про навигатор: что лучше в аренду взять или же купить?

Infecter

Проверенные
Atlet_Daz
Вот тут и маршрут на машине можно посмотреть. Если любите экстрим, то обязательно стоит ехать. Да, с русскими правами можно, только учтите, что могут быть проблемы с полицией, если попадетесь. Поэтому желательно международные иметь, тем более их не сложно сделать.

Если больше недели будете, то наверное лучше уже купить навигатор, чем брать в аренду. Брать в аренду выгодно, если нужен буквально на пару дней.

Последнее редактирование модератором:

Daniil

Проверенные
Тяжело вам сказать, сколько вам стоит там отдыхать. Там столько интересных мест для посещений, одним хватает 2-3 дня, а другим и через неделю оттуда тяжело уехать.

Pelgrin

Проверенные
Ну я лично в Лос-Анджелес ездил на 5 дней. Мне этого хватило. Я считаю, что здесь нужно пробыть дольше, чем во всех остальных городах, т.к. ЛА уж очень хорош!)) Я ездил сюда во время своего путешествия по США. Прям в ЛА можно взять в аренду автомобиль, там таких контор много) А по поводу что там посетить скажу так: Лос-Анделес - это одна большая достопримечательность, где чувствуешь себя отлично на каждом шагу!

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]