Что необычного посмотреть в Греции? Как вам наш маршрут?

Janna

Проверенные
Ровно через месяц на неделю едем в Грецию. Там арендуем авто и дальше по такому маршруту следуем: Афины-Дельфы-Метеоры-Дьякопто-Коринф и снова возвращаемся в Афины.

Акрополь и Дельфы - тут смотрим древние развалины.
На Метеорах - архитектура и природа, вообще уникальное место судя по всему.
Дьякопто - железную дорогу хочется увидеть.
Коринф - понаблюдать за кораблями.

Еще свободный день остается. Как его лучше потратить? Что еще интересного можете посоветовать?

Saulow

Проверенные
Вообще Метеоры - это более чем на 250 км дальше от Дельф. Мне кажется лучше из Афин ехать в Метеоры, о оттуда в Дельфы, далее через мост Рио-Андорио на Пелопоннес в Дьякофто.

Про Дьякофто - не совсем уверен. Что зимой этот поезд будет свой маршрут осуществлять. Поэтому лучше этот момент уточнить. Да и на греческих сайтах может быть недостоверное расписание.

Devushka

Проверенные
Коринф - понаблюдать за кораблями.
Это еще надо умудриться, чтоб увидеть корабль в Коринфском канале, ведь они там не ходят туда-сюда, а зимой так тем более.
Еще свободный день остается. Как его лучше потратить? Что еще интересного можете посоветовать?
А вы искали где-то информацию? Просто Пелопоннес очень разнообразен интересностями и достопримечательностями, красивые природные места там есть. Что-то конкретное даже не могу выделить, смотреть надо все)))

Atlet_Daz

Проверенные
Не приходила мысль об Ариополе? Место ведь довольно необычное. Город является памятником ЮНЕСКО.
Недалеко от города водные пещеры есть. Вот только не знаю, зимой они работают...

В Дельфах есть много чего посмотреть кроме развалин. Покататься по окрестностям можно, там красиво. Неподалеку от городка Арахова есть горнолыжный курорт, может вас интересует...

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]