Несмотря на то, что Крит остров относительно небольшой - достопримечательностей там хватает. Иногда кажется, что он насквозь пропитан историей. К примеру, обязательно надо посетить Ираклион - столицу Крита: археологический музей, Кносский дворец, где по преданиям был заключен Минотавр. Для любителей природы надо обязательно побывать в аквариуме Крита. Где бы вы ни отдыхали, на юге или севере острова - везде есть интереснейшие места, которые следует посмотреть.*А какие достопримечательности есть на Крите? Что стоит посмотреть?
Красиво жить не запретишь. Интересно, на какой период и какое количество человек была потрачена такая сумма. Но мое мнение, на отдых жалеть нельзя - это заряд на весь следующий рабочий период. Впрочем, на Крите можно отдохнуть и дешевле. Там очень много недорогих отелей с хорошим обслуживанием. А вот на экскурсиях лучше не экономить. Если выбрался, особенно в первый раз, то надо максимально использовать возможность ознакомится с достопримечательностями острова.у меня допустим поездка на остров Крит вылилась в 3000$, я думаю что это не малые деньги.