Кто отдыхает на Мальдивах?

Lancelot

Проверенные
Кто отдыхает на Мальдивах и для кого собственно и ориентирован отдых? Люди с какими доходами могут себе позволить отдохнуть на Мальдивах хорошо и при этом не разорится?
Хотелось бы знать, по мну это или нет...

Буженинка

Проверенные
Только люди у которых доход выше среднего.
Но если копить то любой в принципе может. Просто может оказаться так, что затраты не оправдают себя и вы приедете домой разочарованы и без денег.

Lera

Проверенные
Мне пока на Мальдивы работать и работать , это очень дорогой и конечно комфортабельный отдых , далеко не каждый может похвастаться тем , что там отдыхал .Я конечно о них пока только мечтаю , даже боюсь и подумать сколько стоит отдых на двоих на неделю..

yarshrek

Проверенные
везде лазаю по темам, но так и не понял к какому государству эти острова относятся...пойду загуглю

Марго

Проверенные
Мальдивы очень дорогой курорт. Там даже просто водички купить и то дорого. Плюс это чисто пляжный отдых, смотреть там по большому счёту нечего. У меня подруга ездила туда в свадебное путешествие. Фотки обалденные привезла. Так что я всё равно туда хочуууу...

gariksher

Админ форума
Администраторы
Марго, фотки подруги в студию !!! упс... в смысле фотки отдыха подруги на Мальдивах :smile:

Ilona

Проверенные
Не думаю, что многие граждане могут себе позволить отдых на Мальдивах. С другой стороны, что там смотреть? Пляж, пальмы - это понятно, но что еще? Для свадебного путешествия хорошо, а так... Не знаю, мне кажется, что по деньгам так дорого, что только это уже омрачит весь отдых.

Маргарита

Проверенные
При большом желании можно спокойно накопить на отдых на Мальдивах и при средней зарплате, если в семье оба партнёра работают. Но в основном все туда едут молодожёны на медовый месяц, рассчитывая на подаренные свадебные деньги. Или едут обеспеченные люди, для которых такой отдых не бьёт по карману и уж конечно они на него не копят. Особых достопримечательностей там нет, это чисто пляжный отдых, без наплыва как на других экономных курортах массы людей.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]