Смотря сколько лет ребенку. Для любого возраста в Крыму можно найти интересные маршруты. Зоопарк, поляна сказок, аквариум находятся в одном месте возле Ялты. Аквапарк в Евпатории, дельфинарий в Алуште. Ну и конечно посещение Ай-Петри. При желании можно найти несложные пешие маршруты в горы, причем как на один, так и на несколько дней. Хоть и потихоньку, но инфраструктура для туристов в Крыму тоже развивается.*Думаю, как там активно можно отдохнуть с ребенком? Мне не очень импонирует размеренный лежачий отдых, а скорее походы ближе.
Согласен, что Крым за 10 последних лет практически не изменился. Зато теперь у него такая возможность появилась. Люди очень довольны тем, что присоединились к РФ. Но работы предстоит очень много. Главное - сейчас поднять уровень сервиса на хороший уровень. Инвестиции будут - и туристы подтянутся. А главное (как для меня), так это то, что возможно Артек приведут в надлежащий вид. За годы независимости он утратил статус детской республики. Сейчас есть шанс восстановить и приумножить курорт. И сделать так, чтобы любители заграницы приезжали именно в Крым.А вообще Крым почти не изменился за 10 лет - всё та же атмосфера свободы, спокойствия, все то же море, да и люди, по-моему, те же приезжают)