Поездка в германию на автобусе.

laska

Проверенные
Подскажите, стоящая ли вещь, как поездка в германию на автобусе? Я поискала на некоторых сайтах информацию о таких поездках, фото транспорта меня вообще не впечатлили, сами посмотрите. Кто может посоветовать хорошую турфирму, которая предоставляет приличный транспорт?

Fatum

Проверенные
Это обычный автобусный тур. Многое зависит от того, что именно Вы хотите увидеть и при каких условиях добираться: можно согласиться на ночные переезды, меньше времени проводить в гостиницах, но иметь больше времени в городах. Еще роль играет длительность тура. Чем он длиннее, тем будет Вам удобнее.

Hele_n

New Member
Пару лет назад у меня муж ездил в Германию на автобусе, на очень хорошем, не на таком, как на фото. Они ездили с клубом, в котором он состоит уже много лет. В общем, по приезду он долго плевался, что лучше бы они на самолете полетели. Во-первых, это очень утомительно так долго сидеть в одном положении. Во-вторых, проверки на таможне, они могут затянуться на несколько часов, а это портит весь отдых. Так что, если у вас тур по Европе, то тут еще вполне возможно поехать на автобусе. Но если нужно доехать именно до Германии, а там уже у вас будет вся основная программа, то я бы на вашем месте выбрала самолет.

Olepankiv

New Member
Я в ноябре прошлого года ездил на автобусах, тогда как раз был теракт и на самолетах полететь было практически без шансов. Автобусы туда едут куда лучше чем тот, что у вас на фотографии. Но все равно путешествие не из легких, ведь ехал я в Дюссельдорф, вышло более 40 часов, представляете как оно вообще ехать столько времени в автобусе? С другой стороны мне было бы куда более удобно, если бы я был более низкого роста, так как почти все пассажиры сидели на 2 местах, то есть при желании можно было бы без проблем лечь. Так же хорошо то, что был туалет в самом автобусе, не останавливались каждый раз, когда кому-то "нужно". В целом- ехать можно, однако при наличии финансов я бы советовал все же самолет. Просто очень тяжеловато морально выходит, да и увидеть что-то не получится, ведь практически все время и в Польше и в Германии ты едешь по автобану.

SmileBoy777

Проверенные
Ездили с друзьями, когда впервые захотели покататься по Европе. Что могу сказать: для молодого здорового организма такая поездка хоть и немного тяжелая, но выдержать ее вполне можно. Плюс же в том, что ты едешь по многим странам. Мы останавливались и в центральных городах Польши и в Чехию заезжали, но основное время было проведено в Германии, конечно. Мюнхен, Берлин и Дортмунд посетили. Все на автобусе. К концу поездки уже немного устали и домой на автобусе ехать было сложнее. Нормально не поспать, питание все на ходу и так далее. В общем, есть как плюсы от такой поездки, так и минусы. Не всем понравится столько времени провести в автобусе.

Zetnov

Проверенные
Автобусы видимо стоят просто для иллюстрации. Полностью согласен с предыдущим автором, что даже для молодого организма такие туры утомительны. Если только в них нет ночлега в гостиницах, а это сразу поднимает стоимость тура. Действительно, надо заранее уточнять - какая марка автобуса, какие есть в нём удобства. Возможно, не намного дороже обойдётся перелёт самолетом до Германии и взять экскурсию уже на месте прибытия. Если жалеете о том, что не увидите Польшу, пока будете ехать, то скажу вам, что это не самая большая потеря. Тем более можно заказать и съездить в Польшу из Германии. Поверьте, даже дальнобойщики, у которых в кабинах есть достаточные места для отдыха сильно устают. А несколько ночей в полусидячем положении испортят все впечатления от поездки. И уже захочется побыстрее домой. Личный рекорд в автобусе - трое суток. И автобус был суперкомфортабельный, и поездка интересная. Но для себя решил, что это первый и последний раз. Так что можно попробовать. А уж понравится или нет - дело индивидуальное. asiba:

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]