Поездка во Францию на автобусе

Алина

Проверенные
Нашла информацию, что можно заказать такой тур на автобусе. Понимаю, что комфорта не стоит ожидать, но вот если говорить о цене - такая поездка обойдется мне дешевле, чем на самолете?

Бриз

Проверенные
Конечно будет дешевле, да и если честно не скажу, что прям кошмарно и неудобно. У нас даже ночной переезд был, и он как-то нормально прошел. Да ехать много, но если автобус комфортный, у вас есть планшетник.....то все пройдет быстро. Нам ставили много хороших фильмов, и время летело, да и многое видно из окна, городишки, улочки, всякие интересные поля и т.д.

Рысь

Проверенные
Намного дешевле, но стоит понимать, что, во-первых, во Франции будет не так уж и много дней, во-вторых, тут некие проблемы с комфортом, а, в-третьих, посетите множество мест, кои изначально не планировались.

Рыжая

Проверенные
На самом деле автобусные туры выходят намного дешевле. Мы как-то считали, сколько будет стоить поездка, если учитывать только реальную стоимость отеля. Насчитали, что за эти деньги мы бы только отель и получили. А еще дорога, еда, экскурсии и так далее.

Сашенька

Проверенные
На мой взгляд самим ехать дешевле, если забронировать билеты и отель заранее! Не позднее, чем за 4 месяца обычно. Я ездила в тур, устала ужасно! Многие экскурсии в стоимость тура были не включены, хотя были прописаны в его программе. Ещё найти тур и чтобы в стоимость входил перелёт туда и обратно не так легко. Стоимость большинства туров расчитывается без стоимости билетов. По сути в неё входит только место проживания, иногда с завтраками и пара экскурсий (не больше 3-5).

Вениамин

Проверенные
По-моему, наоборот, только на автобусе и нужно путешествовать по Франции. Мы с семьей поехали в тур по Франции на автобусе. Скорость езды позволяет внимательно разглядывать окрестности. Я фотографировал через стекло автобуса и даже не предполагал, что получатся нормальные фотографии. Если честно, то фотографировал от нечего делать, чтобы заняться чем-то в дороге. После возвращения домой загрузили в компьютер снимки и обомлели - вышел настоящий фоторепортаж. Причем фотографии из Лувра смотреть не так интересно как фотографии самых обычных парижских улиц. Луврские скульптуры и другие экспонаты надо фотографировать при определенном освещении, выбирать нужный ракурс съемки, что в условиях суматохи почти невозможно сделать. Фотографировать из окна автобуса удобно. Хорошо передается динамика движения. Когда смотришь подряд фоторепортаж, создается впечатление, что повторяешь пройденный путь. Фотографии получаются живыми, а не постановочными, когда люди стоят рядом со скульптурой и делают умное лицо, в результате чего выглядят неестественно. Настоятельно рекомендую ехать только на автобусе и снимать из окна все места, которые будете проезжать.

Последнее редактирование:
Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]