Дорого времени суток всем!) В этом году мне удалось побывать в Шарм-эль-шейхе - крупнейшем египетском городе-курорте. Ездил я туда по горящей путевке, и отдых у меня вышел на очень маленькую сумму. Первым делом, хочется сказать о самом городе и всех его преимуществах. Первое, что мне здесь понравилось - это отличные отели, с очень хорошим сервисом и уровнем обслуживания. Почти во всех отелях действует услуга "всё включено", и не важно, сколько у этого отеля звёзд - 3 или 5 ) Я жил в обычном четырёхзвездочном отеле, где были очень низкие расценки на проживание, но сервис здесь просто прекрасный)) Никаких претензий у меня не возникло)) Помимо этого, также, хочется отметить тот факт, что в Шарм-эль-шейхе очень весело. Здесь полно развлечений, экскурсий и просто интересных мест. Я лично съездил на несколько экскурсий и занялся дайвингом, о котором мечтал всю жизнь. Если вы будете в Шарм-эль-шейхе, то обязательно займитесь этим подводным плаванием! Красоты здесь просто неописуемые, я прям в шоке был!) Погружения производятся с инструкторами, поэтому боятся не стоит. Пожалуй, это самое лучшее, что я только видел в своей жизни)) Короче говоря, всем рекомендую съездить сюда)