romulxiii
New Member
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от экскурсий к пирамидам. Я собираюсь поехать в этом году в Египет первый раз в жизни и не могу определиться, стоит ли отправляться на экскурсии далеко от места нашего пребывания (отель находится в Хургаде)и в частности в пустыню к египетским пирамидам и сфинксу. Читал много отзывов в интернете, есть разные и хорошие и плохие, но по моему большинство считает это своё путешествие в пустыню бездарно, глупо потраченным и выкинутым из хорошего отдыха временем. Жалуются, что при дальнем переезде убивают на это целый день и захватывают ночь устают как собаки, жара невыносимая, а никаких положительных эмоций в таком состоянии получить не получится. Если кто лично ездил на экскурсию к пирамидам поделитесь своими впечатлениями и обязательно укажите как далеко вы совершали переезд. Очень не хотелось мне в первый раз выехав на отдых в Египет зря потратить время, ведь если не понравится в первый раз то это будет и последний раз одновременно(никто не станет отдыхать там где ему не понравилось). А я человек любознательный и хотелось бы все же посмотреть достопримечательности. Может Есть что то к Хургаде поближе, но соизмеримое по величию и популярности с пирамидами.