Улупинар - рыбакам и не только посвящается..

Ramona

Проверенные
Хочу поделиться впечатлениями о том, как мы с мужем, отдыхая в Турции, посетили такое местечко как Улупинар. Он у меня заядлый рыбак, а я поехала, чтобы составить ему компанию. Ехать пришлось недолго, около получаса (Улупинар находится неподалеку от Кемера). Высадив из автобуса, нам всем раздали удочки, я тоже взяла, хотя рыбак из меня никакущий. Водоем, у которого нам предстояло рыбачить, просто кишмя кишел форелью. И даже такая неумеха как я, сумела поймать пару рыбешек, правда, дело это мне быстро надоело и я, оставив мужа на растерзание форели (или скорее наоборот), отправилась изучать окрестности. Рыбалка длилась около двух часов, после чего нам предложили отведать пойманную нами рыбу. Разместились мы на некой конструкции, которая располагалась прямо над водоемом, несколько таких конструкций образуют площадку. Здесь располагаются низкие восточные столики, так что сидеть приходится на подушках, то есть именно так как это принято у турок. Пока наша форель готовилась, мы кормили уток, которые плавали прямо вокруг нас. Угостили нас не только форелью, но и жареным барашком. Мне очень понравилась экскурсия, так что даже если вы далеки от рыбалки, все равно рекомендую эту прогулку.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]