Девушки Монголии

gariksher

Админ форума
Администраторы
Создаем очередную приятную взору тему "Девушки Монголии". Как уже у нас заведено, размещаем фотографии симпатичных девушек той или иной страны. Представительницы Монголии, тоже отличаются своей изысканной внешностью и соответственно телом. Давайте смотреть.

gariksher

Админ форума
Администраторы
Продолжение. Девушки Монголии, многие фотографии взяты из социальных сетей. Да да , в Монголии тоже девушки пользуются контактом, фейсбуком и одноклассниками

Serj

Проверенные
А как их отличить от таек, филипинок, вьетнамок? :lol:
Я думал в Монголии они не айс

gariksher

Админ форума
Администраторы
А как их отличить от таек, филипинок, вьетнамок? :lol:
Я думал в Монголии они не айс
Отличить походу можно только по национальному языку, а так они все представительницы азиатского континента :smile:
Как видно и в Монголии есть айс айс бэйби :good:

Zetnov

Проверенные
Красивые девушки есть в любой стране и в любой народности. С моей точки зрения, многое зависит от профессионализма фотографа, выбранного места съёмки и пейзажа, а также от косметики и стилиста. Да, Монголия за то время, когда я там был сильно изменилась. И молодежь стала более раскрепощённой. При СССР в Монголии не было такого выбора одежды, сильны были старые традиции. И красивые девушки не сильно выделялись на общем уровне. Возможно это и хорошо, что они стали такими. asiba:

Serj

Проверенные
Красивые девушки есть в любой стране и в любой народности. С моей точки зрения, многое зависит от профессионализма фотографа, выбранного места съёмки и пейзажа, а также от косметики и стилиста. Да, Монголия за то время, когда я там был сильно изменилась. И молодежь стала более раскрепощённой. При СССР в Монголии не было такого выбора одежды, сильны были старые традиции. И красивые девушки не сильно выделялись на общем уровне. Возможно это и хорошо, что они стали такими. asiba:
Для меня тоже стало открытием что в Монголии очень даже ничего экземпляры ))

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]