Angel
New Member
Когда у меня родители ездили в Китай, они рассказали про интересный ресторан, который называется "Самовар". У нас, наверное, такого нет, я точно не слышала. На китайском это звучит как «хо го», т.е. «огненный котел»
Вы приходите в ресторан, на столах стоят котлы на горелке. В них наливают бульон, какой захотите - куриный, мясной, постный, из море продуктов и другие. Вариаций много, можно заказать сразу несколько. Потом вы выбираете топинги - мясо, курица, свинина, рыба, овощи, зелень. Перечислять можно долго, выбор большой, где-то примерно 200 наименований.
Дальше вы все это варите в бульоне небольшими порциями и кушаете палочками. К дополнению можно заказать разные соусы, приправы. А потом бульон выпиваете в специальных чашечках.
В общем, очень необычно и я бы сказала на любителя.
Вы приходите в ресторан, на столах стоят котлы на горелке. В них наливают бульон, какой захотите - куриный, мясной, постный, из море продуктов и другие. Вариаций много, можно заказать сразу несколько. Потом вы выбираете топинги - мясо, курица, свинина, рыба, овощи, зелень. Перечислять можно долго, выбор большой, где-то примерно 200 наименований.
Дальше вы все это варите в бульоне небольшими порциями и кушаете палочками. К дополнению можно заказать разные соусы, приправы. А потом бульон выпиваете в специальных чашечках.
В общем, очень необычно и я бы сказала на любителя.