Продукты питания перевозят обычно на самолете, так чтобы они не портились.Вот по поводу ограничений и хотелось бы узнать побольше.
А еще как лучше перевозить чтобы продукт не портился? Как вы обычно поступаете в таком случае? (когда перевозите продукты питания)?
Если поставить в холодильник до этого и держать при +1 +5 градусов, а потом пару часов в самолете, то даже летом ничего не испортиться.Продукты питания перевозят обычно на самолете, так чтобы они не портились.
Но в летнюю жару даже самолет не поможет, и вы только зря будете портить продукт, так что не советую.
Ехать во Францию только за этим достаточно глупо. Уж лучше чтобы у кого-то заказать, привезут, с этим обычно проблем нет, вот если на продажу, то был бы смысл, а так нет.Брат хочет поехать в Нормандию за сыром и кальвадосом. Как ему заехать на какое-то хозяйство и это купить, и сколько оно будет стоить?
А еще интересно, в каких количествах можно будет завозить в страну, так чтобы не купить больше чем разрешает с собой взять.