Любящий отец :mega_shok:
Admin Ya Администратор Модераторы 10 Дек 2013 #42 Вы девушка? Устраиваетесь на работу? Давайте посмотрим какие у Вас шансы пройти собеседование.
gariksher Админ форума Администраторы 10 Дек 2013 #43 Ivan написал(а): Давайте посмотрим какие у Вас шансы пройти собеседование. Нажмите для раскрытия... :lol: Надеюсь женская половина нашего форума не обидеться. Представил себя в роли Босса :korol3:
Ivan написал(а): Давайте посмотрим какие у Вас шансы пройти собеседование. Нажмите для раскрытия... :lol: Надеюсь женская половина нашего форума не обидеться. Представил себя в роли Босса :korol3:
Admin Ya Администратор Модераторы 11 Дек 2013 #45 Нашу страну не победить или "русская смекалка" :hlopaet: Спойлер
Admin Ya Администратор Модераторы 11 Дек 2013 #46 Реклама старого телевизора. Во до чего додумались рекламщики А всё от безделья , 100 пудово Последнее редактирование модератором: 19 Июл 2019
gariksher Админ форума Администраторы 13 Дек 2013 #48 Немного юмора в пятницу 13-го. Итак 1. Мужской ответ: 2. Всегда найдутся 3 долбоеба, которые испортят фото. 3. Мужики любят скачки. 4. Домашний питоНец. 5. Nokia порвала iPhone
Немного юмора в пятницу 13-го. Итак 1. Мужской ответ: 2. Всегда найдутся 3 долбоеба, которые испортят фото. 3. Мужики любят скачки. 4. Домашний питоНец. 5. Nokia порвала iPhone
gariksher Админ форума Администраторы 15 Дек 2013 #49 Парни из к.ф. Бумер слушают русское радио :stereo: Спойлер [COUB=2rq1z2l6]2rq1z2l6[/COUB]
gariksher Админ форума Администраторы 15 Дек 2013 #50 Windows Cat :lol: Спойлер [COUB=5m6f28s4]5m6f28s4[/COUB]
Admin Ya Администратор Модераторы 16 Дек 2013 #52 gariksher написал(а): Друзья , появилась возможность вставлять на сайт COUB Нажмите для раскрытия... Отлично! Прочитаю инструкцию и обязательно что-то закину. Я смотрю, что лучше их закидывать под спойлер, чтобы страница быстрее грузилась? Как прошли выходные ? Остаться в живых :alkawi:
gariksher написал(а): Друзья , появилась возможность вставлять на сайт COUB Нажмите для раскрытия... Отлично! Прочитаю инструкцию и обязательно что-то закину. Я смотрю, что лучше их закидывать под спойлер, чтобы страница быстрее грузилась? Как прошли выходные ? Остаться в живых :alkawi:
Leonidos Well-Known Member 16 Дек 2013 #53 Привет мужчины! :lips: Давненько я не захаживала, что уже и зима пришла. Немного Вам снежного юмора
gariksher Админ форума Администраторы 16 Дек 2013 #54 Привет Танюш !!! Сколько лет , сколько зим!! Отличная подборочка :good: , благодарствуем, что присоединилась снова. Мы скучали
Привет Танюш !!! Сколько лет , сколько зим!! Отличная подборочка :good: , благодарствуем, что присоединилась снова. Мы скучали
gariksher Админ форума Администраторы 16 Дек 2013 #55 Весь покрытый золотом , абсолютно весь, AUDI с прицепом в Краснодаре есть :lol:
gariksher Админ форума Администраторы 16 Дек 2013 #57 Ivan написал(а): И тут я забыл, куда лечу :lol: Посмотреть вложение 9354 Нажмите для раскрытия... И тут я забыл куда шёл :good:
Ivan написал(а): И тут я забыл, куда лечу :lol: Посмотреть вложение 9354 Нажмите для раскрытия... И тут я забыл куда шёл :good:
gariksher Админ форума Администраторы 17 Дек 2013 #59 Выезжаете из отеля, где Вам не понравилось обслуживание? Рекомендуем сделать так :lol: