Похоже, что Степан Яковлевич географию в школе не учил. И где находится Борисполь не знает. Кстати именно оттуда я и пишу этот отзыв.
А по поводу Парижа я не согласен, этот город заслуживает уважения. И кто в нём не был, он не поймёт всё разницу. Я был на стажировке в Клермонт- Ферране. Маленький городишка со своими прелестями и достопримечательностями, но всё это на фоне Парижа выглядит как-то блекло. В Париж мы ездили всего на два дня, но даже за это время можно увидеть многое. Экскурсию мы не брали, путешествовали на метро, и в основном пешком. Пройтись по Елисейским полям, сфотографироваться возле Арки де Триумф, это просто не забываемо. А подняться на Эйфелеву башню, выпить чашечку кофе и посмотреть на Париж с высоты- это просто чудо. Конечно Собор Парижской богоматери снаружи выглядит мрачно, а зато внутри - это шедевр, не вольно в памяти всплывает роман Гюго. Ещё мы посетили Лувр, так как времени было не так много, то всё посмотреть как следует не удалось. Если заказать экскурсию, то просмотр картин, скульптур, жилища Бонапарта займёт гораздо больше времени. Но Мона Лиза одна стоит того, чтобы побывать в Лувре. Правда, в отличие от других картин ею можно наслаждаться только с расстояния примерно в 10 метров.
Если кого-то заинтересовал мой рассказ и кто-то решит поехать в Париж сам без экскурсии, с радостью поделюсь информацией.