Ооооо..это наверное одна из наших самых главных проблем. Люди в нашей стране очень любят хорошо покушать. Даже сам тип нашей русской женщины это всегда полная фигура и широкие плечи. За границей давно есть культура питания, не везде конечно, но в Европе точно. Например когда я была во Франции с мужем, то там абсолютно все любят покушать, но для них важен сам ритуал. То есть сесть в приятной обстановке, с красиво оформленным столом, с красивой посудой. Там кушают очень мало, все больше общаются. Там подают такие порции что нашим людям даже на зуб не хватит у нас порция - так порция полная тарелка. Во я поделюсь своим секретом как не переедать. Нужно вставать из-за стола с чувством что немного не доели - вот тогда это идеальный вариант. Еще нужно кушать из маленьких тарелок, тогда вы не будете себе накладывать слишком много еды. Еще полюбите свою красивую фигуру, поймите что полная заплывшая талия это некрасиво и совсем не признак здоровья, как у нас принято считать, а совсем даже наоборот. Я например все готовлю дома, домашняя пища лучше усваивается и в ней намного больше полезного. Фастфуд это яд, так и есть. А у нас его очень любят, наверное потому что еще не приелся. Пора вводить здоровое питание. Не обязательно вегетарианство или сыроеденье. Можно кушать все, но в меру и правильно приготовленное.