Итак, решил написать пособие по форуму, чтобы лучше ориентироваться новичкам, где что находится, что делать в первую очередь, а что не делать вообще :nenado: - но до этого надеюсь не дойдёт :smile:
Не буду грузить Вас утомительными рассказами куда конкретно подводить мышкой и какую кнопку на ней нажимать, постараюсь изложить всё кратко, с ссылками и картинками. Так что при желании Вы сможете сюда всегда зайти и выбрать тот пункт, который Вам нужен.
Так что же первым делом делать после регистрации?
На этом краткий FAQ по форуму считаю закрытым. По мере возникновения новых вопросов он будет пополняться.
Все вопросы Вы можете задавать в этом топике или в соответствующих разделах форума.
Не буду грузить Вас утомительными рассказами куда конкретно подводить мышкой и какую кнопку на ней нажимать, постараюсь изложить всё кратко, с ссылками и картинками. Так что при желании Вы сможете сюда всегда зайти и выбрать тот пункт, который Вам нужен.
Так что же первым делом делать после регистрации?
- Выбрать Аватар.
- Заполнить профиль. Знаю, лень матушка… НО, за заполненный профиль даются бонусы (об этом чуть позже) , конечно решать Вам, но мне кажется приятно знать хотя бы откуда тот или иной человек.
- Правила форума. Ну куда же без них ardon:. Что бы Вы могли создавать темы, отвечать в них, и общаться на форуме, Вам необходимо их принять!
Вот теперь Вы становитесь полноценным участником нашего форума с достаточно подробной информацией.
Так чем же заняться в перерывах между дебатами и дискуссиями на форуме?
- Почитать интересные Cтатьи о странах, или предложить свою для размещения на главной.
- Посетить Фотогалерею и посмотреть фотографии из путешествий, не забыв выложить свои.
- Залить свои любимые ролики с YouTube, Vimeo, Dailymotion и многих других сервисов.
- Посетить раздел Для взрослых
- Ну и самое главное, Вы можете воспользоваться нашими онлайн-сервисами:
- Понаблюдать Online за движением воздушных судов во всем мире.
На этом краткий FAQ по форуму считаю закрытым. По мере возникновения новых вопросов он будет пополняться.
Все вопросы Вы можете задавать в этом топике или в соответствующих разделах форума.
Последнее редактирование: