Господа, появилась информация, что новые iPhone 5s и iPhone 5c появились в продаже в знаменитом Туккоме в Паттайе!!
Отличия от пятой модели Вы наверное уже знаете, конструктив не поменялся, изменилась начинка, стал более мощный процессор, уже стоит новая IOS7 и добавилась разлочка телефона по отпечатку вашего пальца...вообщем Apple старается не растерять клиентов как всегда. Хоть я и не сторонник яблочной продукции, но учитывая тот ажиотаж , с которым многие ждут появления нового аппарата, решил оповестить всех о продажах.
Итак, цены на iPhone 5s и iPhone 5c в Тайланде:
Цены действительны на момент написания поста.
цена iPhone 5s 16Gb - 31500 бат;
цена iPhone 5c 16Gb - 21000 бат.
Ещё хочу поделиться нужной ссылкой для обладателей продукции Apple, по которой Вы можете проверить дату активации Вашего устройства.
http://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do
Зачем? Ответ прост, некоторые недобросовестные продавцы, могут Вам продать отремонтированный iPhone под видом нового!!! В Тайланде конечно этого не произойдёт, а в России запросто.
И советы: как проверить iphone 5s при покупке в Туккоме:
И по поводу вывоза электроники из Тайланда: для личного пользования ( это основная Ваша фраза на таможне ) Вы можете смело вывозить товар на сумму до 10 тыс. euro.
Отличия от пятой модели Вы наверное уже знаете, конструктив не поменялся, изменилась начинка, стал более мощный процессор, уже стоит новая IOS7 и добавилась разлочка телефона по отпечатку вашего пальца...вообщем Apple старается не растерять клиентов как всегда. Хоть я и не сторонник яблочной продукции, но учитывая тот ажиотаж , с которым многие ждут появления нового аппарата, решил оповестить всех о продажах.
Итак, цены на iPhone 5s и iPhone 5c в Тайланде:
Цены действительны на момент написания поста.
цена iPhone 5s 16Gb - 31500 бат;
цена iPhone 5c 16Gb - 21000 бат.
Ещё хочу поделиться нужной ссылкой для обладателей продукции Apple, по которой Вы можете проверить дату активации Вашего устройства.
http://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do
Зачем? Ответ прост, некоторые недобросовестные продавцы, могут Вам продать отремонтированный iPhone под видом нового!!! В Тайланде конечно этого не произойдёт, а в России запросто.
И советы: как проверить iphone 5s при покупке в Туккоме:
- активировать iPhone 5s;
- вставить симку, можно попросить у продавца;
- позвонить со своего уже "старого" телефона на симку продавца. Проверить как Вы друг друга слышите;
- подключить Wi-Fi, пароль Вам тоже скажет продавец;
- проверить работу браузера и каких-нибудь приложений;
- сделать пару снимков на камеру, проверить качество изображений;
- проверить количество гигов в информации о памяти устройства;
- в идеале проверить дату активации устройства ( ссылка выше ) , но не расстраивайтесь если она не совпадает с датой Вашей покупки на несколько дней - недель, иногда на заводе телефон активируют и тестируют.
И по поводу вывоза электроники из Тайланда: для личного пользования ( это основная Ваша фраза на таможне ) Вы можете смело вывозить товар на сумму до 10 тыс. euro.