Туры в Грецию, отзывы

Smarerro

Проверенные
Хочу на лето в Грецию съездить, интересуют туры в Грецию, отзывы о них и впечатления от таких поездок.
За 40-45 тысяч можно уложиться на двоих недельки на две? И самое главное интересно, куда стоит ехать, а куда лучше не надо.

Пляж, спокойный отдых интересует, ну может пару экскурсий. Прочая развлекательная программа особо не интересует.

VanGard

Проверенные
Когда именно едете? Самый пик сезона там - август. В ваш бюджет, мне кажется, уложиться нереально. Мы вот тоже ездили в этом году, тоже выбирали туры в Грецию, отзывы то хорошие, впечатлений масса. Но нормальные экономичные варианты стоили от 55-60 тысяч. Так что, думаю, на такую цену нужно расчитывать, если не выше.

Preston

Проверенные
Да, мне тоже кажется что в 45 вы ну никак не уложитесь. Да и вообще нужно же про запас иметь, а вдруг чего, а вы без гроша останетесь. Когда едете? Если время еще есть, то поднакопите немного.

Serj

Проверенные
Народ, а кто-то в этом году анализировал туры в Грецию на лето.
В свете укрепления доллара, но чуть меньшего укрепления евро думаю путевки у туроператоров будут не запредельные.
Плюс сейчас в Греции победила партия, которая с ЕС уже начала ссориться и пока даже в санкциях благоволит России.
Вот думаю может и отдых нам бюджетнее сделают, им же деньги нужны.
У кого какие мысли, делитесь :helpme:

filata

Проверенные
А что тут мыслить, заходите на сайт и смотрите что почем, темболее что у каждого свое представление о отдыхе

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]