Моя Феодосия

Белла

Member
Я в Крыму обожаю отдыхать в Феодосии. По-моему, это один из самых замечательных крымских курортов с прекрасными песчаными пляжами, здесь царит атмосфера спокойствия и умиротворения.
А еще это город творческих людей, ведь здесь творил сам И.К. Айвазовский! Его галерея - это одна из главных достопримечательностей Феодосии. И если вы приехали сюда, то обязательно посетите ее, не пожалеете.

Белла

Member

Выложу несколько фотографий. На первой - чистейшее море, золотой песок в Фео. Это раннее утро, второй городской пляж, но к обеду уже будет по-другому, могут волны подняться) И, конечно, сохранившаяся с 14 века Генуэзская крепость, построенная для обороны города, тогда еще носившлего название Кафа. Сейчас крепость - это историко-архитектурный заповедник)

Последнее редактирование:

Zetnov

Проверенные
Действительно, отдых в Феодосии - один из лучших в Крыму. Особенно он понравится любителям песчаных пляжей. Да и достопримечательностей в Феодосии хватает. Но только для любителей архитектурных строений. Для любителей природы эта местность относительно бедна. Поэтому, лучше совершить поездку на ЮБК. Впрочем, Крым достаточно небольшой полуостров. Поэтому, даже в течении одного отпуска можно посетить разные его уголки. Одно скажу точно - одной поездки в Крым будет мало, чтобы посетить все интересные места. Их в Крыму безумно много.

МАРИНЭ

Проверенные
В 2011 году одыхали возле Феодосии, в поселке Береговое, нам очень понравилось. Почти каждый день ездили в город, были на экскурсии в музее Айвозовского, какие там не вероятные картины. Еще что мне понравилось, что Феодосия находиться в таком удобном месте, что от нее не далеко остальные города Крыма, если проехать км 40, то с Черного моря можно попасть на Азовское море, на мыс Казантип

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]