Любовь моя - Сахалин

Нет, я не ездила туда отдыхать, а я там жила половину своей жизни и хочу снова вернуться в областной центр Южно-Сахалинск хотя бы на пару недель. Сахалин - это крупный российский остров. Омывается Охотским и Японским морями. На острове удивительной красоты природа, современный город - чистый и уютный, т.к молодой еще. Море в 30 км от города. Оно другое нежели другие моря. на которых я бывала. Скорее всего потому что оно слегка прохладнее. Описывать созданное природой сложновато. Лучше приехать. Перелет из Москвы 8-9 часов.

Chernov_Roman

Проверенные
Привет вам можно сказать от туриста. Командировали меня из Москвы в Южный (так вроде называют Южно-Сахалинск). Прожил 2 года, потом уехал на год в Канаду, а потом снова на год на Сахалин. Не смог я без него. Он затягивает. И там много работы для меня, т.к я перевожу технические документы, а там половина рабочего населения - иностранцы. Зима просто классная, вьюжная. Насладился я жизнью там и решил, что хватит. Надо смотреть и другие города. Может и вернусь еще. Кто знает. Правда перелет туда мало того, что долгий так и дорогой еще. Поэтому мало там отдыхающих.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]