Как живет Крым сегодня. События.

Сегодня у крымских татар День памяти в связи с их депортацией с исторической родины. Власти запретили проводить митинги в этом году во избежания неприятностей. Связано это с тем, что некоторые из крым. татар до сих надеются, что Крым отойдет Украине и устраивают провокация. Последняя была неделю назад, когда на полуостров пытался прорваться кортеж машин на границе в Армянске во главе с М. Джамилевым.

Chyra

Проверенные
Крым я всегда обожала, и предпочитала его всем заграницам. Конечно сервис в Крыму желает быть лучше, но зато ни каких ограничений. Иди куда хочешь., можешь ехать в любую сторону и за день можно объездить пол Крыма. По своему вкусу и карману можно было найти и пляж и ресторан и даже жилье. Очень жаль, в сегодняшнее время, глядя на это безобразие пропадает всякое желание туда ехать.

Katya85

Проверенные
Ситуация в этом году в Крыму крайне напряженная. Ехать туда украинцы вряд ли будут по той причине, что нас теперь там стали называть бандеровцами и националистами. Я удивляюсь как все поменялось и из дружеских отношений крымчане стали ненавидеть нас. У меня в Крыму живет хороший другу и все время мы хорошо общались пока не случилось то, что приключилось. Сейчас наше общение сошло на "нет". В Крыму уже полным ходом идет не гривна, а рубли. Отдыхающих в этом году гораздо меньше по той причине, что украинцы теперь несильно хотят посещать полуостров. да и я. приверженка отдыха в Севастополе, поеду в этом году куда-то заграницу.

Ситуация нестабильная, люди в панике и лишний раз в такой ситуации я не рекомендую посещать полуостров.

Chyra

Проверенные
Полностью согласна с вами Katya85. Вы с другом потеряли понимание, а я с двоюродной сестрой. Вроде и делить нам не чего, а на отношение ситуация повлияли в корне. И как я не люблю Крым, но вряд ли скоро туда поеду. Наверно надо поискать другие интересные места, а их на побережье Черного моря немало. Да и повод хотя бы раз съездить за границу, наконец то появился.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]