Inna
Проверенные
Планируем в этом году поехать с двумя детками отдыхать в Крым, но никак не можем решить, какой же город идеально подходит для семейного отдыха? Первый же вопрос, который возникает по этому поводу: какое море выбрать -Черное или Азовское. В первом случае шире выбор мест отдыха, а плюсы второго варианта - более мелкое, а значит, более теплое море, да и пляжи на Азове зачастую песчаные, что, я считаю, лучше для деток (3 и 6 лет). На карте я не вижу больших городов на Азове, насколько можно быть уверенными, что там есть больницы, хорошие магазины, парки аттракционов или там только небольшие поселки без особых благ цивилизации?
В этом плане черноморское побережье привычнее, правда, там песчаные пляжи редкость. В прошлом году мы ездили в Заозерное (недалеко от Евпатории), так вот там хорошие, песчаные пляжи, правда, магазинов мало, за развлечениями все равно пришлось ездить в Евпаторию.
Я люблю Ялту, Алушту, Гурзуф, Феодосию, но летом там очень много отдыхающих, буквально не протолкаться, да и цены просто космические.
Хотелось бы услышать мнения форумчан о том, где все же лучше отдыхать с детьми этим летом, какой город крымского полуострова идеален в плане инфраструктуры, мест для отдыха и купания? Куда Вы ездите со своими детьми?
В этом плане черноморское побережье привычнее, правда, там песчаные пляжи редкость. В прошлом году мы ездили в Заозерное (недалеко от Евпатории), так вот там хорошие, песчаные пляжи, правда, магазинов мало, за развлечениями все равно пришлось ездить в Евпаторию.
Я люблю Ялту, Алушту, Гурзуф, Феодосию, но летом там очень много отдыхающих, буквально не протолкаться, да и цены просто космические.
Хотелось бы услышать мнения форумчан о том, где все же лучше отдыхать с детьми этим летом, какой город крымского полуострова идеален в плане инфраструктуры, мест для отдыха и купания? Куда Вы ездите со своими детьми?