nata250986
New Member
Я наверно патриот своей страны, потому что у нас много сказочно красивых мест. Пару раз ездила за границу. Скажу честно не понравилось. Поэтому решила что буду отдыхать у себя на Родине. Одно из таких чудесных местечек-город Геленджик. Ездила 2 года назад, но воспоминания теплые до сих пор. Мне очень повезло. Познакомилась там с местным жителем, у которого есть джип. Он возит туристов в горы. Но не на стандартные экскурсии. Он сразу спросил нас, едем по протоптанному маршруту или экстрим. Я выбрала экстрим и не пожалела. Поехали высоко в горы. По пути заехали в горный лагерь, к друзьям нашего гида. Нас угостили вкусным пловом, я такой никогда не ела. Потом мы отправились дальше.Туда, куда мы ездили, ездят немногие местные. Нас привезли на горный водопад. Это сказка!!!Такая красивая природа. Рядом с водопадом самодельная баня.А в водопаде вода прохладная, но чистая как слеза. Мы купались, фотографировались.Было очень здорово. Обменялись контактами. На следующий год решили поехать туда, но уже с малышами.
Еще одно неизгладимое впечатление- экскурсия в Абрау-Дюрсо. Родина российских вин. Мне как технологу по бродильным производствам и виноделию всегда хотелось посмотреть, как реально готовятся хранятся и выдерживаются вина. Нам устроили такую экскурсию, потом была дегустация.Вот где, кроме Молдавии конечно, где я родилась, можно попробовать настоящие вина.Я пару бутылок взяла с собой.угостила друзей.Да и сам городок очень красивый, есть сувенирный базар, много интересных магазинов.
О купании в открытом море наверно и говорить нечего.Плавали на яхте. Отплывали далеко от берега, нам спускали трапп и желающие купались в море.А недалеко плавали дельфины. В общем отдых оставил неизгладимые воспоминания.
Еще одно неизгладимое впечатление- экскурсия в Абрау-Дюрсо. Родина российских вин. Мне как технологу по бродильным производствам и виноделию всегда хотелось посмотреть, как реально готовятся хранятся и выдерживаются вина. Нам устроили такую экскурсию, потом была дегустация.Вот где, кроме Молдавии конечно, где я родилась, можно попробовать настоящие вина.Я пару бутылок взяла с собой.угостила друзей.Да и сам городок очень красивый, есть сувенирный базар, много интересных магазинов.
О купании в открытом море наверно и говорить нечего.Плавали на яхте. Отплывали далеко от берега, нам спускали трапп и желающие купались в море.А недалеко плавали дельфины. В общем отдых оставил неизгладимые воспоминания.
Последнее редактирование: