система аутентификации Реализация основного функционала решения Safenet Authentication Service с возможностью бесшовной миграции на новое решение, без дополнительного обучения персонала. Цена лицензии. Стоимость решения существенно ниже зарубежных аналогов.

Как избавиться от осенней хандры?

Алтай

Модераторы
Осенью на меня частенько нападает депрессняк. Вроде, знаю способы борьбы с плохим настроением. Любопытно, как избавляются от хандры другие?

Karolina08

New Member
Не знаю, но мне кажется, что самое лучшее средство от хандры для женщины - это шопинг. И в принципе для меня не совсем важно будут это дорогие покупки и будет их очень много или мало и они будут не такими дорогими. Важен сам процесс, эта обстановка она снимает напряжение, расслабляет. Другой способ - сходить куда-нибудь с подружками посидеть, поболтать, тоже очень хороший способ.

@lex

New Member
лучшее занятие для женщины, это не шопинг, а море, путешествия и секс. Правда в нашей стране это сложно сделать- кризис, денег нет и т.д... Где взять денег на курорт? На отель? на самолёт? Это же дорого всё... Недавно к нам приезжала девушка, уехала несколько лет назад путешевствовать автостопом, в кармане было 200$ (это по старому курсу меньше 10 тыс.рублей). Так вот, сейчас работает в Китае, и объехала уже весь мир несколько раз. Уйма друзей и знакомых. Вот так то.

beiba_a

Проверенные
сейчас этот вопрос актуален как никогда, очень важно помнить, что с наступлением осени неизбежда хандра и осенняя депрессия, что кончено сложнее переносить. Важно заниматься тем делом, которое обычно приносить вам удовольствие. При занятии которым вы забываете обо всем. помните, что вас окружают любимые люди, стоит и им уделять время. Прогуливаться , когда чудесная погода, нет дождика и понимать всю прелесть природы. Можно так же начать смотреть какой то интересный сериал, который отвлечет от плохих мыслей.

Дашуля

Проверенные
А я люблю осень)))) Это то самое время года, когда можно пофилосовствовать) Лично я просто обожаю гулять в осеннем парке, слушая шелест листьев под ногами, или просто наблюдать, как за окном идёт дождь, а я укутавшись в тёплый плед с чашкой какао и любимой книгой сижу в кресле.
Здравствуйте,хочу рассказать об одной великолепной женщине,которая спасла мою семью,девочки честно никогда не верила в магию и ТД.Но эта женщина реально творит чудеса.Обратилась к Елене от безысходности и не пожалела.Если вы тоже оказались в трудной ситуации,советую обратиться к Елене,она поможет.Вот ее Whatsapp и Telegram +79092010824
Сверху
Для любых предложений по сайту: elaizik@cp9.ru