Хочу поделиться своими впечатлениями о Люксембурге. Я была в нем всего один денек, но он запомнился мне настолько, что, пожалуй, я хотела бы туда переехать жить. Такая тихая спокойная страна, идеально чистая, зеленая. Куча парков на каждой улочке, куча посаженных цветочков. Это такая страна ,которая не сравнится с другими европейскими, ну она и в принципе особенная, потому что это мини-государство. Люди там какие-то особенные, очень вежливые, приветливые. Понравились там местные кафешки, очень уютно в них. Балкон Европы ,конечно, это нечто - шикарнейшее место, каких еще поискать надо. Поразило то, что в небе очень низко летают самолеты. Почти над головой, там недалеко от города просто находится аэропорт. Гид рассказала о высоком уровне жизни в этом государстве. Обычный начинающий рабочий на заводе получает на наши деньги 80 тысяч рублей! Вот уровень так уровень.. Не то, что у нас 10000 и спивайся на эти деньги народ. К тому же, гид сказала, что у них вообще нет преступности и нет совсем никакой армии - вообще никакой! Это страна, в которой можно спокойно гулять по ночам-никто не нападет, не ограбит. Если оставите сумку, то она месяц может пролежать и никто её не возьмет.
Как же там клёво! Хочу туда