А у кого и как именно просить? разослать мэйлы по турагентствам и попросить высылать туры? они реально так добавят в рассылку?На по настоящему горящий тур очень редко получается наткнуться и их сразу турагентства забирают. Поэтому просите рассылку горящих туров
Вы удивитесь, но часто пакетные туры со всеми процентами выходят дешевле чем покупка отдельных услуг напрямую и составление собственного тура.Всё это можно составить самому
Агрегаторы сканируют туроператоров и как правило агрегатор и в этом случае и выступает турагентством, продающим вам тур от оператора, просто у них прямой доступ к предложениям.Домовой, а эти агрегаторы, они сканируют туроператоров или туркомпании? то есть может ли на одном и том же агрегаторе один и тот же тур от разных компаний стоить по-разному из-за разницы в процентах вознаграждения?
Вот примерно это и хочу - проживание с питанием, перелёт, трансфер. Сама составлять я не возьмусь, элементарно нет опыта и если где-то в Европе моего английского хватит чтобы выяснить что к чему, то боюсь где-то в Шри-Ланке не разберусь с местными. Поэтому хочу полноценный тур.А что именно вы хотите получить в составе тура? Обычно тур = проживание (с питанием или без) + перелёт туда и обратно + трансфер от аэропорта до отеля и обратно.
нет, я не удивляюсь, но мне кажется что это действительно только для чартерных авиарейсов, для стандартных же будет дешевле сложить свой турВы удивитесь, но часто пакетные туры со всеми процентами выходят дешевле чем покупка отдельных услуг напрямую и составление собственного тура.