Как по мне главной достопримечательностью Алушты являются горы, только посмотрите какой вид открывается. Конечно береговая зона там тоже заслуживает отдельного внимания, но тут уже каждому своё.
Ну почему же, поход в горы всей семьей вполне интересное занятие, но если активный отдых вас мало интересует, то я бы посоветовал посетить Алуштинский аквариум. Много разных морских и речных обитателей + ко всему экскурсоводы интересно всё рассказывают. Аквариум точно можно назвать отличным местом для посещения всей семьей.Горы то понятно, об этом я уже наслышан, вид и правда отличный. Может подскажите куда можно сходить с детьми? Просто не думаю, что поход в горы это лучшая идея, по крайне мере не всей семьей точно...
В каком формате проходя экскурсии? Просто я особо не бывал на экскурсиях, поэтому хотелось бы узнать подробности, собирается группа или можно индивидуально?Думаю стоит упомянуть крымский заповедник, знакомые буквально не умолкали, когда рассказывали как им понравилась экскурсия там. В общем, явно подобное посещение стоит своих денег, рассчитана она на 5 часов вроде, поэтому будет чем заняться большую половину дня.
Скажем так, всё зависит от бюджета, могут провести как индивидуальную, так и групповую экскурсию, разницы особой нет, просто узнавать стоит заранее.В каком формате проходя экскурсии? Просто я особо не бывал на экскурсиях, поэтому хотелось бы узнать подробности, собирается группа или можно индивидуально?
Аквариум на самом деле не так интересен, как может показаться на первый взгляд, ожидали от него куда больше впечатлений, чем получили в конечном итоге.Ну почему же, поход в горы всей семьей вполне интересное занятие, но если активный отдых вас мало интересует, то я бы посоветовал посетить Алуштинский аквариум. Много разных морских и речных обитателей + ко всему экскурсоводы интересно всё рассказывают. Аквариум точно можно назвать отличным местом для посещения всей семьей.