Красивый Киев

Admin Ya

Администратор
Модераторы
36 фото via /БигПикчерс/

Всем известно, что Киев – это самая красивая столица не только на территории бывшего СССР, но и далеко за ее пределами. Братислава, Будапешт, Варшава, не говоря уже о городах попроще вроде Софии или Белграда, все они неистово зеленеют от зависти при одном только упоминании об украинской столице.

1.

Admin Ya

Администратор
Модераторы
3. Тот самый, спорный памятник голодомору. Спорный потому, что установили его в самый разгар кризиса, что мало кому понравилось, т.к. в такое время деньги разумнее было потратить на что-то более полезное.

Admin Ya

Администратор
Модераторы
6. Киев известен тем, что это очень зеленый город. Действительно, деревьев здесь невероятно много.

Admin Ya

Администратор
Модераторы
7. В этом здании в самом центре города, один из украинских олигархов открыл офигенный центр современного искусства, ставший не только самым крупным в Восточной Европе, но и самым влиятельным. И это положительная черта современной олигархии, строить в стране лучшие в Европе стадионы, арт-центры и прочие нужные вещи.

Admin Ya

Администратор
Модераторы
8. Экспонировавшиеся тогда работы Дэмиена Херста, все эти акулы в формалине, выпотрошенные коровы, дохлые мухи и шкафы с наркотиками, конечно, произвели впечатление, хотя и не могу сказать, что особо понравились (жаль снимать внутри не разрешают). Поскольку посещение арт-центра бесплатное, то очереди были такие, как если бы в советский автосалон завезли весь модельный ряд Ferrari по цене 80 копеек за машину.

Admin Ya

Администратор
Модераторы
13. Этот парк - один из старейших и живописнейших парков Киева.

Admin Ya

Администратор
Модераторы
15. Мост в парке. Если посмотреть с него налево – вдалеке увидите изображенный на заглавной фотографии вид.

Admin Ya

Администратор
Модераторы
17. Без приставки “Евро” в Украине сейчас никуда, правда обилия развешанных в Киеве флагов Евросоюза я не заметил.

Admin Ya

Администратор
Модераторы
19. Мариинский Палац и Дом с Химерами, эти важнейшие достопримечательности города я почему-то не догадался сфотографировать (впрочем, Дом с Химерами я в любом случае так красиво не сфотографировал бы), поэтому выкладываю фоты из инета.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]