Германия чудесная европейская страна в которой я бывал к сожалению всего один раз и буквально пару дней. Побывал в столице - Берлине. Чудесный город с большой и красивой историей, добрыми и чудесными людьми, милыми и не очень отелями, а также вкусной едой и пивом.
Как вы поняли ничего советовать из спокойного отдыха я вам не могу, но могу посоветовать съездить в Берлин, где тоже есть места, которые обязательно стоит увидеть.
1) Это берлинская стена - памятник истории, который для многих олицетворяет СССР и его порядок с железным занавесом. Много людей здесь пролило слёз не видя своих родных и любимых, которые оказались по сторону стены. Сейчас это расписанная стена, которую невозможно не заметить.
2) Также стоит посетить центральный парк, который и парком-то не назовёшь. Это настоящий лес, который стоит уже здесь с времен основания города. Берегут его немцы и заботятся очень рьяно. Это большой участок зелени в городе, где чистейший воздух.
3) Также стоит вам посетить аллею мишек, которые разукрашены в цвета стран, которые они олицетворяют. Данная композиция призвана символизировать мир во всем мире. Кстати, медведи здесь повсюду, так как город носит в своём названии его имя. Не забудь-то купить какой-нибудь сувенир с его изображением.
4) Стоит просто погулять по улочкам Берлина, которые в некоторых местах напоминают средневековые улочки и чудесной старинной архитектурой.
5) Если вы любитель активной жизни, то вам Берлин подойдёт, так как здесь шумные и весёлые клубы. Здесь много активной молодёжи, которые просто тоннами выпивают пиво и шнапс.
Кстати, о пиве. Здесь оно, на мой взгляд, одно из самых вкусных в Европе. Чуть проигрывает чешскому, но вкус потрясающий. Стоит попробовать также и их традиционные сосиски.
В общем, Германия, это потрясающая страна, где каждый сможет найти себе место - как для активного отдыха, так и для отдыха-релакса.