Какие особенности кухни в Кении?

KOCMOC

New Member
Регистрация
29 Янв 2015
Сообщения
4
Собираемся с женой в отпуск в Кению. Я любитель кулинарии и сам много времени провожу на кухне. Приезжая в каждую страну стараюсь попробовать национальные блюда и, если получится, научиться их готовить.
Хотелось бы получить советы от людей, которые уже были в Кении и могут рассказать мне подробнее об особенностях кухни этой африканской страны. Зараннее спасибо.
 

Volxa

Проверенные
Регистрация
14 Июл 2015
Сообщения
35
Кухня в Кении отличается своеобразностью и состоит из недорогих продуктов. Кроме обычных говядины со свининой можно увидеть приготовленные продукты из диких животных. Отдыхающим на выбор предоставляли экзотические блюда из слонятины, антилопы, крокодилов. Популярно страусиное жаркое, обжаренные насекомые, типа саранчи и термитов. Смело можно пробовать жаренную дичь с соусами, очень вкусно; приготовленный из буйвола бифштекс и куриный супчик с горошком. Много морепродуктов. Вам обязательно приготовят черепаховый суп, осьминога и жареную или запеченную рыбу. И конечно море фруктов и свежих овощей.
 
Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]