Стоимость SONY Xperia Z5 и Z5 Premium в Тайланде?

gariksher

Админ форума
Администраторы
Кто сможет подсказать стоимость топ моделей SONY Z5 и SONY Z5 Premium в Тайланде ? Собираюсь в поездку в начале ноября 2015 года в Паттайю. Хотелось бы сравнить цены на эти телефоны с Россией. У нас ценник на них 49900 и 59900 руб. соответственно. Прошлый телефон SONY Z1 брал именно в Паттайе в оригинальном Sony store в централ фестивале, разница с московскими ценами была в 10-15т.р. , что очень порадовало, и при том , что ещё удалось в аэропорту вернуть VAT ( НДС по Тайски). Сам телефон тоже до сих пор служит верой и правдой, но т.к. время не стоит на месте, хотелось бы поменять на единственную в мире первую модель с экраном 4K , SONY Z5 Premium.

Кто сейчас в Тае, маякните плиз по ценам. А то на тайском sony.store.th сейчас не получается посмотреть текущие цены.

gariksher

Админ форума
Администраторы
Зачем сони?!?!
Бери айфон 6s. Будь брутальным )))
Категорически отношусь к Яблокотелефонам, и не понимаю как он может сделать человека брутальным? По-моему старая теория, что у меня есть iphone и я крут , уже давно не работает. Сейчас iphone есть у всех, вплоть до уборщиц из супермаркетов :smile: ни коим образом не хотел их обидеть, просто так удачно или неудачно сравнил ardon:

Поэтому брутальность и айфон - это не совместимые понятия уже давно !!!

Вот SONY Z5 Premium , первый в мире телефон с экраном 4K как раз может добавить брутальности, но только в глазах тех же уборщиц :lol:

Да и не нужно мне это , я и так хоть куда :good:

Serj

Проверенные
Категорически отношусь к Яблокотелефонам, и не понимаю как он может сделать человека брутальным? По-моему старая теория, что у меня есть iphone и я крут , уже давно не работает. Сейчас iphone есть у всех, вплоть до уборщиц из супермаркетов :smile: ни коим образом не хотел их обидеть, просто так удачно или неудачно сравнил ardon:

Поэтому брутальность и айфон - это не совместимые понятия уже давно !!!

Вот SONY Z5 Premium , первый в мире телефон с экраном 4K как раз может добавить брутальности, но только в глазах тех же уборщиц :lol:

Да и не нужно мне это , я и так хоть куда :good:
Ты был весьма убедителен )))

gariksher

Админ форума
Администраторы
Итак, отписываюсь из Паттайи по стоимости Sony z5. Во первых, телефона premium у них пока нет и не известо, появится ли. Есть у них модель z5 обычная, даже без 2 сим-кард. Сказали, что модель Dual , не будет продаваться в Тае.
Теперь о цене. Стоимость любого цвета, золотой, зеленый, серый одинаковая, и составляет 24900 бат. Мне даже сделали скидку до 24000, но все равно я не купил, уж очень мне хотелось посмотреть на premium.
В подтверждении моих слов, фото
Сверху
Для любых предложений по сайту: elaizik@cp9.ru