Ночной город

Василиса

Проверенные
Ну, лучше бы вы майдан Независимости поснимали ночью, честно говоря. Там кругло годично работает отличная иллюминация, а если еще учесть, что в Киеве достаточно активная ночная жизнь, практически любую улицу можно подогнать под ваше описание. Кстати на майдане в теплое время года очень эффектно смотрится по ночам фонтан.

Элинка

Проверенные
Я считаю, что ночные съемки самые красивые. Тут даже не смотря какой город. Можно везде такие отличные кадры сделать, и не только в Киеве. В тех же маленьких городах, на подобии Белой Церкви тоже красиво получиться.

Inna

Проверенные
Ночные города

Любой город очень красивый ночью. Я, например, очень люблю ночной Киев - у него какая-то другая энергетика - ни в каком больше городе нет такого как в Киеве: чувствуешь, что город никогда не спит, он в вечном движении, в любое время ночи множество народа гуляет, общается, и это во всем городе, как в шумном центре, так и в спальных районах. Может именно поэтому я так и люблю Киев. Люди здесь дорожат каждой минутой своей жизни, пытаются многое успеть.
Ночной Львов - это вообще отдельный разговор - ночью город становится еще боле сказочным, его наполняет энергия романтики и любви, может именно поэтому его так и любят влюбленные парочки, которые уже давно окрестили этот город самым романтичным в Украине. У меня дома даже висит картина, с изображением ночного Львова - это невероятно красивое полотно.
Но, и в маленьких, провинциальных городках есть своей, присущее только им, очарование - они отличаются от столицы или других крупных городов тем, что у них можно увидеть тихую ночь, красивую природу, но именно это делает их не такими, как все остальные города. Для примера я нашла фотографии одного сумского фотографа - здесь как нельзя более наглядно видно, насколько его город красив ночью.

Сверху
Для любых предложений по сайту: [email protected]